杨东银 住院医师

杨东银住院医师

经验丰富 诊疗精确 医术高明
患者评价
出诊医院:

复禾健康医生工作室 心血管内科

擅       长:
消化道溃疡,胃肠炎,妇科疾病,儿科疾病,心脑血管疾病等都有丰富的经验
简       介:
2008年8月毕业于邢台医学学校,工作于威县贺钊医院。曾在首都医科大学深造,另先后多次在市医院进修学习。擅长消化疾病,妇科疾病,高血压心脑血管疾病的治疗,临床经验丰富,德医精良,颇受患者好评。
图文咨询

免费提问

预约挂号

全网稀缺号源

预约挂号须知:

1. 挂号费用由医院设定,平台不收取任何额外费用。

2. 如无法按时就诊,就诊前一天18:00前申请可全额退款。

患者咨询 更多>

有阴道炎外阴痒对胎儿有影响吗?我以怀孕三个月一周了。

杨东银 住院医师
杨东银 河北威县人民医院 心血管内科 住院医师
你好,阴道炎,如果病情不严重的话一般对胎儿是不会造成影响的,不用担心,

人流后就刚开始出了一点血,有点腹痛,以后并无出血腹痛现象,第五天复查结果显示有0.8×.05cm不明物体

杨东银 住院医师
杨东银 河北威县人民医院 心血管内科 住院医师
你好,人工流产后超声检查显示宫腔内有0.8×.05cm不明物体考虑是有残留

我今年四十岁我想取环怀孕,取环非要下个月月经来了同房吗

杨东银 住院医师
杨东银 河北威县人民医院 心血管内科 住院医师
你好,取环的时机最好也在月经干净后3--7天之内,这样可减少出血.取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染.

3月26日末次月经,4月24日验血结果 孕酮 20.87ng/ml ,hcg 224.0 mIU/ml, 雌二醇393.80pg/ml 有流产危险吗?要不要吃黄体酮

杨东银 住院医师
杨东银 河北威县人民医院 心血管内科 住院医师
你好,你此时怀孕一个月的话孕酮和血hcg数值都是偏低的,这样容易导致胎儿流产或是影响胎儿的生长发育,造成胎停的

肖医生好,我上环已经二十年了,但没有什么症状,就是月经来的时间较长,一般达九天,环是二十年有效期,圆

杨东银 住院医师
杨东银 河北威县人民医院 心血管内科 住院医师
你好,每次来月经时间很长,那么可能是上环影响了月经,也有可能有其他问题

同科室可预约挂号的医生 更多>

章新根 副主任医师 章新根副主任医师
北京电力医院
有号
立即挂号
孟伟 副主任医师 孟伟副主任医师
北京中医药大学东直门医院
有号
立即挂号
蔡薇 主任医师 蔡薇主任医师
苏州市立医院
有号
立即挂号
方业明 主任医师 方业明主任医师
中国中医科学院广安门医院
有号
立即挂号
袁贤奇 主任医师 袁贤奇主任医师
中国医学科学院阜外医院
有号
立即挂号